Добрый Лев (zloy_bonifaciy) wrote,
Добрый Лев
zloy_bonifaciy

Арт... прошлое....

Начну, пожалуй, с субботы, с вчерашнего утра....

Под неумолимый грохот музыкального центра, исполняющего роль будильника, продрал глаза в 7 часов утра :) .
Умыться, причесаться, выпить чашку кофе, и вперёд,  на службу.
7 апреля, большой праздник, Благовещенье.
Как меня, убеждённого атеиста угораздило пойти работать в церковый хор - до сих пор не совсем понимаю, но хожу уже десятый год :( .

ДО работы, как всегда, кросс на велосипеде. "Зелёная улица" по светофорам  на скорости около 30-35км/ч, учитывая то, что машина у меня не гоночная, а тяжёлый горник со стальной рамой - цифра порядочная, да и за автомобилистами поглядывать надо.
10 километровый спринт на скорости 30км/ч, в джинсах и футболке, при температуре на улице +5 градусов... ну что сказать, добрит :good: , сон почти прошёл.
Служба - без проишествий и косяков, достаточно быстро. Пели без леваков (в церквях бывает "левый" и "правый" хор, правый - профессиональные музыканты, которым денежку платить надо, левый - да кто угодно, было бы желание, качество  не то, но зато и платить им гораздо меньше), пауз практически нет, заснуть не успел :) .
К тому же, два часа пения - неплохая разминочка, дыхательные упражнения плучаются отменные, сердце шустрее заработало, дышать стало полегче.

После службы рванул назад домой, есть перерывчик, полтора часа.
Просмотрел новости на форумах сквада и ADW, минут сорок поработал над полётом в строю за ведущим.

12.00
Опять бежать :( . Теперь уже на другую работу, администратор камерного хора какого-то чёрта сделала в эту субботу ДВА концерта :) , ну не сволочь ???
Да, она после этого домой спать пойдёт, а у нас с утра служба, и в ночь потом :( . Но, делать нечего, автобус проезжает как раз мимо моего дома, хоть не идти никуда, по пути меня подхватили.
Уже стоя на остановке в ожидании атвобуса с ужасом понял, что забыл дома плеер, аккамуляторы положил, а сам плеер забыл. Теперь прийдётся всю дорогу слушать то, что поставят водители, сам виноват.

Уже на входе в автобус нарвался на пчелу, сжал в руке чек из банкомата (проверял. что там с зарплатой), а она на нём сидела,.. жало вырвал, но поздно, две недели мучений обеспечено

Два концерта... оба в области, оба на расстоянии около 100км от города, только в разные стороны, оба в санаториях, даже санатории построены по одному и тому же плану, и концертные залы у них похожи как близнецы :( .
Четыре часа в автобусе (пытался заснуть, почти получилось), публика в этот раз хотя бы приличная, взрослые, слушают внимательно.
Самое страшное - это выступать перед детьми.
Не всегда, конечно, бывают и хорошие воспитаные дети.
Что интересно,  чем ближе к областному центру, тем безнадёжнее они (дети) кажется, в плане дисциплины , внимания, усидчивости. Чем дальше от центра - тем они спокойнее, вежливее и внимательнее :good: . Самые безнадёжные - в элитных "лицеях", для этих даже преподаватели - пустое место :( .

Часам к восьми вечера вернулись в город, концерты оказались на удивление лёгкими, связки н устали совсем.
Когда расходлись группа инициативных товарищей предложила продолжить банкет начатый ещё в автобусе,  поразмыслил, пришёл к выводу что Синька - - чмо :blink: , и почесал домой.
По пути зашёл на другую пьянку, где по субботам обычно собираются бойцы нашей локалки? с которыми рублись в OFP, FarCry, Joint Operations и т.д. в общем все те, кто не прочь поиграть по сети, но при этом люто ненавидит КС, Варкрафт, Линейку и прочие извраты... никого не оказалось :) , испугались погоды (+9), слабаки.

Снова дома.. лёгкий обед или ужин, или чёрт его разберёт, что это, дома тишина и покой, все родственники уехали. в деревню, собрались очти все, из России и Украины, меня бросили одного...ну и хорошо :) ...

Раздумывал, что лучше, вздремнуть пару часов, перед ночной службо. или посидеть за компом. Решил, что за два часа я всё равно не высплючь,  сел за комп.
Сразу же приятная новость, Михалыч всё же добил квалификацию на ADW, БАП на пешках, УРАА !!!!
Вот только сние к этому времени уже получили фоки, кажется, да и мессы теперь не эмили, в общем не так всё хорошо... самые лучшие времена пешки - начало 41-го.. это как "счастливые времена" для подводников Деница...
Можно просто убежать, от кого не убежим - убьём нафиг... сейчас так вот нахрапом уже не выйдет.
Примерялся бросать с горизонта... результатов ноль, на максимальной скорости угол сброса велик, не видно ничего в прицеле, сбрасываю тягу - машина не држит высоту... буду думать.

23.00 опять спринт на велосипеде по ночному городу.
На клиросе посмотрел на тех товарищей, что пошли после концертов пить. Кагор - страшная вещь, если брать больше 0.7 на одно лицо... смотрю на них, и тихо радуюсь, что не стал пить :( .

Ненавижу праздники... в праздники всегда много беготни, и работа напрягает в три раза сильнее, чем такая же в другое время :( .
Закончили рано, уже к половине четвёртого, большинство певчих рассосалось (у одного машина есть, он их по домам повёз),  остались только я и ещё пара девчонок... у меня свой транспорт, за ними позже должны приехать.
Пошли в трапезную, и наконец то, в спокойной обстановке, без посторонних отдохнули (вина на выбор, в ассортименте, за счёт церкви).
Правда и тут тихо не вышло, пришёл настоятель с священниками, сели за стол у себя, пригласили нас... поздравить, угостить, выпить,  потом спросил, почему на только трое, куда делись остальные :( .

Ерунда вышла - ушли одни, а крайними остались другие (т.е. мы), потому, что не остановили их :( , ну что мы, за руки их должны были хватать ???
К счастью удалось быстренько улизнуть, оттуда.
Почидели потом ещё пару часиков с винцом, семенаристы подошли ещё (вне церкви - нормальные люди, такие же как все, подвид - Студентус Обыкновенус ).


Такой вот, вкратце, рабочий денёк.... с 8 утра, до 6 утра следующего дня, с двумя перерывами :good: .
Причём, бывает ещё веселее, абсолютный рекорд - выехали из дома в пять утра. вернулись в три часа дня следующего дня.
Tags: артис...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments